订购之前请先留意

登记成为本网站会员是免费的,并不需要缴交入会费或年费。
1. 顾客必须持有微信。
2. 顾客需提供中华人民共和国居民身份证号码。

*根据中华人民共和国海关总署公告2016年第25号,所有寄往中国大陆的奢侈品均需要缴纳商品价格30~60%的关税*
http://www.customs.gov.cn/publish/portal0/tab65598/info793342.htm

本公司现与中联邮购有限公司合作,提供代客邮寄报关及缴税的一站式服务,该服务费(已含税)为商品价格之13%,便可送达家中。中联邮购有限公司客服将经电邮联系顾客有关该缴付方法。

关于商品状态

于商品页表示的商品状态。

  • 新品 … 全新,未被使用过。
  • 等级 S … 接近新品的状态,但有一点点小伤痕,商品的整体状况优良。
  • 等级 A … 些微的伤痕与污渍,看的出来有使用过的痕迹。
  • 等级 B … 整体有伤痕与污渍,看的出来有使用过的痕迹。
  • 等级 C … 非常多的伤痕与污渍,严重使用过的痕迹。

关于订购方法

  1. 将商品加进购物篮
    点击「放入购物篮」按键,将所需的商品放进购物篮。这时页面就会转为购物篮的内容确认画面。
    希望同时购买其他商品的,请点击「继续购物」按键。
    希望变更商品数量的,请点击「再计算」按键。
  2. 前往订购页面
    先确认订购内容,然后点击「前往订购页面」按键。
  3. 会员登入
    已登入的会员请前往第4项。
    – 未登入的会员
    请输入账号及密码,然后点击「登入」按键。
    – 未进行会员登记的客人
    入会费和年费等一律全免。
  4. 确认送递地址
    请输入并确认商品的送货地址。
    或指定送货时间,请把这些要求填在"备考"栏处。
    确认所有输入的数据无误后,请点击"下一步"。
  5. 选择付款和送货方法
    在订购内容的最终确认画面,系统会显示商品价格、运费、和合计金额等信息。
    (现在阁下可选择的商品付款方式为"银行过账"或"到我们就近的Brandoff店铺进行商品付款")
  6. 确认订购
    确认内容后,请点击"确定订购"按钮。
请注意

在"Brandoff大型购物网站"上正在售卖的商品,阁下亦可在店铺以该商品的店铺售价直接购买。

关于商品的存货状况和状态等数据,请直接向我们店铺的店员查询。

虽然在"Brandoff大型购物网站"订购商品是没有年龄限制的,但18岁以下的儿童使用本网站购买商品时,

必须先得到监护人的同意才可使用本网站购物。
而未满18岁的客人是不可以使用信用卡在本网站购物的,敬请留意。

关于商品运费

【委托公司名称】― 中联邮购有限公司
提供代客邮寄报关及缴税的一站式服务,该服务费(已含税)为商品价格之13%。便可送达家中。中联邮购有限公司客服将经电邮联系顾客有关该缴付方法。

商品订购内容的确认方法

请确认一下"在阁下订购商品时,发送到阁下登录电邮地址"的那个"商品订购程序完成"的电邮内容。
另外,阁下亦可透过"我的主页"来确认您的商品订购纪录的。